Стучало сердце молотком

Лосева Анастасия Александровна
Стучало сердце словно молотком
По стенам, что ломают гвоздь ударом.
Ты извинения оставил на потом,
Но не нужны они, уже и даром.

Качал ты чувства, мыслями играл,
Расставил сети, чтобы в них попала.
То приходил надолго, позже убегал,
И пропадал с души её радаров.

Вновь появлялся, нежность под луной,
Качал в объятиях, сжимая словно любишь.
Но оказалось, чувства были у одной,
Ты её больше, рядом, не заслужишь.

Стучало сердце словно молотком
По стенам, что ломают гвоздь ударом.
Ты извинения оставил на потом,
Но не нужны они, уже и даром.