Мы с тобой

Максимова Галина
Мы с тобой были дальше
Пируэтов из лжи и фальши.
Наши души были близки,
А тела - отчаянно далеки.
Мы вместе никогда не пели,
Но сердца при встрече молча звенели.
Мы чужими мимо всегда проходили,
И о любви никогда не говорили.
Мы прошли совершенно разные пути,
Но так и не смогли друг друга найти.