Сегодня наше утро стало добрым

Анна Игорьевна Коломиец
Когда-то наше утро будет добрым.
Проснемся рядом и тогда,
Всю грусть с печалью мы забудем
Теперь мы вместе, навсегда!

Теперь всегда с тобою рядом,
Живя вдвоём, одной семьей!
Обнявшись крепко наблюдая за закатом,
Одно желание мы загадаем под звездой!

Мы будем вместе встречать рассветы,
Гулять по парку, за руки держась.
И будут у нас с тобою дети,
Настанет время, и вот мечта сбылась!

Уже сегодня  наше утро стало добрым.
С тобою  мы одна семья!
Когда-то все казалось невозможным-
А вот сегодня, я твоя жена!

Теперь я тыл, опора, вера,
Поддержка, сила и любовь!
Нелёгкий путь, жена я офицера-
Но больше дела, меньше слов!

Скажу спасибо Мамам нашим:
За то, что подарили жизни нам. 
Спасибо за ласку и заботу вашу
Всегда к родным спешим мы к вам!

Скажу спасибо Папам нашим:
Поддержка, воспитание и любовь.
От всего сердца вам спасибо скажем
Гордимся мы за таких Отцов!

Сегодня добрым стало наше утро.
Мы стали все одной большой семьей!
Теперь мы вместе и даже если трудно-
Всегда друг с другом и сердцем, и душой!
   
                Анна Игорьевна Коломиец