Дошла...

Ольга Богданова 13
Не важно когда  и в какую минуту,
Где это случится, какого числа.
Зимой или летом в мороз или слякоть,
Она постучит в твоё сердце " Дошла! "

И разоль;тся в тебе словно нега,
Поселится в мыслях, украсит твой мир.
Поймешь  будто гром среди ясного неба,
Зачем тебя всё же, Он сотворил.

О чем я? Да думаю каждый уж понял,
О чувстве что миром правит давно.
К кому постучалось, тот счастья достоин,
Возможно не каждому в жизни дано...

Прим. Желаю всем в новом году, кто не впустил в свою судьбу, то чувство всё же испытать, в нем смысл жизни так сказать. И очень стоит дорого, его хранить по жизни долго...