Вдоль дороги дует ветер...

Поэт Хренов
Вдоль дороги дует ветер,
Надрывается от злости.
По дороге ходят люди,
Люди-кожа, люди-кости.

Ветер сносит их в канаву,
Поднимает к проводам.
Люди держатся за руки,
Люди гнутся пополам.

Ветер людям не помеха,
Ветер людям не указ.
Ветер - это просто воздух,
Ветер - это просто газ.

Ветер рано или поздно
Повернется и уйдет.
Люди ходят по дороге,
Продвигаются вперед.

02.01.2023