Мне телефоны достаются...

Поэт Хренов
Мне телефоны достаются
Всегда последнему в семье,
Когда их сын сперва поносит,
Потом любимая жена.

Не потому, что я вдруг жадный
Или какой-нибудь аскет.
Мне просто жизнь не интересна
С материальной стороны.

Зато люблю с лопатой выйти
В свой приусадебный надел
В не по размеру телогрейке
И с пользой время провести.

25.12.2022