Снег уже по всей стране...

Поэт Хренов
Снег уже по всей стране,
И в Европе даже.
А у нас который день
Только пыль и сажа.

Только сажа, только пыль
В дымке, в полумраке.
И копаются в пыли
Рыжие собаки.

Раскурочил самосвал
Улицу-дорогу.
Все у нас не по любви,
Все не слава богу.

10.12.2022