Никто сегодня не пойдет...

Поэт Хренов
Никто сегодня не пойдет
Ни в сад, ни в огород.
Сегодня бережем тепло,
А кто не бережет,

Тот враг. Ты выгляни в окно,
Там ветер, дождь и град.
Сидим, дрова бросаем в печь
И смотрим, как горят.

23.11.2022