Ты венку нашла на лбу...

Поэт Хренов
Ты венку нашла на лбу,
Разглядывала ее.
Но смелость не про тебя,
И логика не твое.

И венка осталась жить,
Вписалась в твою петлю.
Ты все равно лучше всех,
Я знаю, что говорю.

08.12.2022