Так бывает

Татьянагрушина
     Танькина соседка по даче была невероятной женщиной.Красивая и обаятельная она окружала этой красотой всё близлежащее пространство.Дом полная чаша- уют,комфорт,порядок и чистота.Сад благоухающий розами,садовые гномики и брусчатые дорожки. Атмосфера покоя, любви и комфорта во всём.

    Любящий муж, с трудом переносивший без неё 10 минутное одиночество. Маникюр,педикюр, стильная одежда и причёска.Сама за рулём. В последние годы стала переживать,что пополнела.Заразившись от неё этой красотой, Танька тоже стала наводить порядок в своём саду и дачном домике.

    Но как-то раз, неудачно вырвав из земли куст, у бедной Таньки страшно разболелась спина. Позвала Катю ей эту спину намазать мазью. Та помазала, да и говорит - Что-то у тебя позвоночник внутрь провалился.
-Ну и ладно-ответила Танька.-Голову держит и на этом спасибо.

    А через несколько дней позвонил Таньке Катин муж и сказал, что Катя умерла.
Танька не поверила.Как такое может случиться со здоровым человеком? Никогда не жаловалась и даже не намекала, что у неё что-то болит. Они даже иногда пробежкой с ней занимались.

   С утра она повезла мужа на плановое обследование в ведомственную поликлинику.И пока он находился у врача в кабинете, она в коридоре потеряла сознание. Было жарко и душно. Пока везли из поликлиники в больницу у неё в "скорой" остановилось сердце. В больнице уже ничем помочь не смогли.

   Было ей 69.Сексуальное число. Всякий раз, когда она с Танькой встречалась, то говорила-А в следующем мне 70.Ужас!Не хочу.

 День рождения у неё было 26 февраля. В день, когда у Таньки умер отец. А умерла 5 июля. В день, когда у Танькиной дочки было день рождения. Странное переплетение чисел.
    Вот так, в одночасье не стало на Земле очень хорошего человека.
Мысли, которые часто прокручиваются у нас в голове, становятся частью нашей жизни.
       Или смерти...
   Берегите себя!