Любимый дедушка! - стих к моему рисунку

Татьяна Голосова 2
Дедушка, любимый мой,
Пусть ты постарел,
Лоб в морщинках, весь седой,
Сильно похудел...

Возраст портит внешний вид,
Это не беда,
Душа молодость хранит,
Не страшны года!

Я, твой внук, горжусь тобой,
Ты - мой идеал,
Добрым сердцем и душой,
Всех очаровал!

Живи долго, не болей,
Годиков до ста!
И пусть свет твоих очей,
Радует всегда!