Роберт Амиханян, В море ветер, 1984 ENGL

Дмитрий Бек-Лемешев
Песня из легендарного фирменного мульта киностудии "Арменфильм" (1984) — «В синем море, в белой пене»

Оригинальный саунд: https://ru.hitmotop.com/song/69216486

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй

В море ветер, в море буря
В море воют ураганы
В синем море тонут лодки
И большие корабли, ха-ха-ха-ха
Корабли на дно уходят
С якорями, с парусами
На морской песок роняя
Золотые сундуки,
Золотые сундуки

Winds and storms play over oceans,
Hurricanes are deadly howling,
Both big ships and tiny boats
Helpless drown in the sea. HA-HA-HA-HA
Ships keep sinking to the bottom
Bringing canvases and anchors,
Dropping down upon the sea-floor
Countless coffers filled with gold,
Countless coffers filled with gold...

Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Если хочешь быть богатым,
Если хочешь быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём

Ships and boats are taken down,
Open gold-filled trunks astound,
Rubies, emeralds and coins are just raining from above,
If you want to be much richer,
If you wish to be more happy,
Kid, you'd better stay down here -
You may come to be our King,
You may come to be our King...

Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй
Ла-ла-ла ла-ла-ла ла-ла-ла-лэ-ла-ла-ла
Ла-ла-лэ-ла ла-ла-ла-ла-ла-лэй

Будешь сеять ветер в море,
В синем море, в белой пене,
Пусть, захлебываясь в пене,
В море тонут корабли
Пусть на дно они ложатся
С якорями, с парусами
И тогда твоими станут золотые сундуки
Золотые сундуки...

You will seed winds over oceans,
In blue seas, across white foam,
Let those ships choke with rough waters
And go down into the sea,
Let them lie upon the bottom,
With their canvases and anchors,
And the moment they touch down,
All the trunks of gold are yours.
All the trunks of gold are yours.
 
Корабли лежат разбиты,
Сундуки стоят раскрыты
Изумруды и рубины осыпаются на дно
Соглашайся быть богатым,
Соглашайся быть счастливым
Оставайся мальчик с нами -
Будешь нашим королём,
Будешь нашим королём.

Ship and boats are taken down,
Open gold-filled trunks astound,
Rubies, emeralds and coins are just raining from above,
If you want to be much richer,
If you wish to be more happy,
Kid, you'd better stay down here -
You may come to be our King,
You may come to be our King.