Моя любовь

Василий Омельченко
Моя любовь не умерла,
Но стала крепче и сильнее.
Борьба, с утра и до утра,-
Враг беспощадный сатанеет.
Он Враг всех добрых и простых,
Идущих Господа тропою,
Которые - мишень для злых...
Но Бог окутал нас любовью!
Той, настоящей, неземной,
Способной горы переставить!
И мы зовём идти с собой,
Чтоб Милость Господа прославить!
Никто не любит так, как Он,
Великий, Мудрый, Милосердный!
Назначил Бог Христа на трон,
Чтоб возродить Очаг Священный!
Не бойтесь, люди, Бог за нас,
Всех, пребывающих в неволе!
Подобно, как Иисуса спас,
Спасёт и вас Своей любовью!..
Не могут все цари земли
Мир сделать чистым, справедливым.
В Последние ненастья дни
Ищите Путь мечты счастливый!..
Он не упрятан в тайниках,
И не закрыт для всех на свете,-
Жизнь в ваших собственных руках,
Когда не зла, а Бога дети...

*Сатана - Противник, Враг Бога.