Про дураков

Дмитрий Деанди
Так много в мире дураков
Читающих и "мудрых"
Они узнали много слов
Из книжек своих скудных
Читал, читал дурак и вот
Стал вовсе не простой
Он мама-папин полиглот
И бабушкин Толстой
Он супер критик и учёный
Историк и поэт
Всему и сразу обученный
Он -МЕГАИНТЕЛЛЕКТ
Писать вдруг начал наш дурак
Забор, стена в сортире
Хоть в голове его бардак
Он самый умный в мире.