Я пью вино...

Елена Валентиновна Коновалова
Я пью вино, вино любви хмельное
И вижу взгляд Ваш равнодушный и чужой,
И время, что подарено судьбою,
Застыло ледяною бахромой.
А снег летит, кружится и танцует,
И одевает парк в январский свой наряд,
Он к Вам меня по-прежнему ревнует,
Березки в белом бархате стоят.
И слезы потекут, но, видимо, напрасно,
И лишь одна снежинка, заметая след,
Меня вдруг поцелует нежно, страстно -
Всего одна из тысячи - в ответ.