Ужасные процессы 2 строфы

Графман Леонид Давидович
Идут ужасные процессы.
В страну ЛГБТ проник.
Ждём эротическую пьесу
С названьем "Ленин и печник".

Давно уже не в моде печь
И нет рево-лю-ци-онеров.
Зато вождя бы мог привлечь
Наладчик кондиционеров.