Грешники и грешницы

Дмитрий Рогачёв 2
                Грех съедает душу, потом плоть

Все мы грешим, грехи все знаем,
Их  повторяем каждый раз,
Себя за волосы  таскаем,
Бежим от совести и глаз.

А Бог велик, он души лечит,
В печали руку вам дает,
Всегда надеждами ответит,
Из тьмы в храм света приведёт.         

Пока душа не станет небом
Ты будешь в грешниках ходить,
И будешь мерзнуть жарким летом,
В душе пустоты находить.

Свои пустоты чем заполнишь
Какой молитвой насладишь,
Или опять себя уронишь
Жизнь, словно ангела, спалишь.