Озеро Толмачёва

Николай Переплётчиков
В забытом Богом месте на краю земли,
Где гладь не режут килем корабли,
увидел я твои глаза
И утонул в них навсегда.
Над нами проплывают облака,
В моей руке лежит твоя рука.
Пусть время уплывает тихо в даль,
С тобой мгновений жизни мне не жаль.

ПРИПЕВ:   
           Озеро Толмачёва, озеро Толмачёва.

Течёт здесь время  не торопясь
И наслаждаться любовью можно всласть.
Уходит в звёздное небо Млечный путь,
Ты не забудь любовь, не забудь.
На нас Опала смотрит со стороны,
А мы меняемся поцелуями.
Плывут теряясь в небе облака,
Тебя я не забуду никогда.

ПРИПЕВ:
           Озеро Толмачёва, озеро Толмачёва.