Полуфинал КВН в Хайфе

Инесса Якубова
В пятницу, в Хайфе состоялся долгожданный полуфинал КВН. В первой игре сезона приняли участие 6 команд: "И уносит Меня" (Хайфа), "Молчать Вредно" (Хайфа), "Перспективная Харизма" (Тель Авив), "Союз Рыжих" (Ришон Ле-Цион), "Фанатки" (Ариэль) и "Бюджетное учреждение" (Беер Шева).  Ведущий турнира Константин Родченко.

После знакомства с командами, по традиции, игру открыл конкурс "Приветствие". С первой минуты выхода на сцену, весёлые и находчивые, радовали зрителей искромётным юмором, заряжая зал своей энергетикой и харизмой. Конкурсные выступления смотрелись на одном дыхании, с каждым заданием, участники с настоящим азартом, ускоряли темп игры, демонстрируя актёрское, вокальное и хореографическое мастерство, а юмористические миниатюры становились всё более захватывающими и смешными.

На протяжении всего мероприятия, зрители громко выражали свои эмоции аплодисментами, восхищаясь оригинальностью и артистизмом юмористов. Турнир получился ярким, весёлым и очень познавательным.

Все команды достойно боролись за путёвку в финал, проявляя свой талант и мастерство, но мне хочется отметить блестящее выступление, в поэтической форме, команды "Фанатки" из города Ариэль и незабываемую работу "Семейка Аддамс", проделанную на высочайшем профессиональном уровне, команды "И уносит меня" из Хайфы. 

По итогам голосования Жюри, победителями полуфинала стала команда "И уносит меня "из Хайфы. В финал также прошли команды: "Фанатки" (Ариэль), "Бюджетное учреждение" (Беер Шева) и "Перспективная Харизма" (Тель-Авив).

"У Клуба Весёлых и Находчивых есть огромное будущее. Жизнь меняется и с ней меняется КВН. Он рассчитан на современного зрителя, и поэтому будет жить долго" (Борис Грачевский).
   
Инесса Якубова