Если знать, что для жизни есть вечность

Юлия Мироненко -Ладомара
Абсолютом мы созданы были.
Абсолютом возможно нам стать.
Но враги эти знания скрыли
И заставили в мороке спать.

Если знать, что для жизни есть вечность,
Воплощенья идут чередой,
То захочешь явить безупречность.
И жизнь в матрице станет игрой.

В теле сущность не долго бывает,
Улетает в миры отдыхать.
И тот опыт, что здесь собирает,
Ей потом нужно весь осознать.

Здесь людей мы по карме встречаем.
И узлы надо все развязать.
Коль ошибки свои исправляем,
Перестанет нас карма держать.

Иллюзорной злой матрицы сетки
Нас не смогут в сиянье  найти.
Создадим событийные ветки,
Где нас к Свету ведут все пути.

Для последующих жизней закладки
Мы напишем в пространстве огнём.
Сможем их прочитать, как с тетрадки,
Если снова на Мидгард придём.

10.01.2023.