Какое светлое мгновенье!

Любава Беляева
Какое светлое мгновенье
В нас ввзывает озаренье!
Какое славное сиянье
Показывает очертанья!
А на снегу в блаженстве тени
Вмиг проявляют изумленье.
Свет делается только ярче,
И с каждой тенью он богаче!