Я хочу к тебе

Алексей Дыгай
Кажется, что один? В щемящей тишине
туман тебя закрыл.
Какого черта я тут? Задаю себе вопрос,
Ведь я не так уж и прост.
Меня руками не взять. Если хочется, то проверь,
Только закрой за собой мою дверь.
Мне некого и не зачем ждать. Не хочу любви,
Не хочу дышать.

Разве это всё о чем я просил?!
Просто выбило пробки из моих сил.
От начала и до самого конца
Не осталось больше меня.

Очень хочу к тебе. Слышишь или нет?
Не вижу где есть ещё свет.
Она за уже за левым плечом, играет с огнём
Ночью и днём.
По ладони жизни теку, каплей крови с руки,
К бледнеющему огоньку.
И вот. Вверх так просто лечу, наконец-то найду
Тебя в этом краю.

Разве это всё о чем я просил?!
Просто выбило пробки из моих сил.
От начала и до самого конца
Не осталось больше меня.