Снег

Татьяна Пирогова 5
Зима волшебным снегом манит,
Сметая боль и скорбь моей судьбы,
Незримо сердце тишиною укрывает,
Покой даря в полуночной тиши.

Снежинки в танце ледяной метели,
Укроют саваном мои следы,
И чистым, белоснежным покрывалом
Омоют грязь с истерзанной души.

Я поднимусь, прозрею и воскресну,
Отринув груз печали на века,
И никуда уж боле не исчезну,
Во временАх я вновь сотворенА!

Прощённая молитвою печальной,
Уйду я в мир, где будет прах и тлен,
И только в колыбели изначальной,
Я жду от снега новых перемен!