Анти-герой

Владимир Манн
Как в эпосе старом Бог грома
как Фюрер в истории строк
ты мог бы прославить отчизну
но ростом не слишком высок!

И рейтинг иной ты возглавил
с названием анти-герой
наш Мир под угрозу поставил
тянущейся к кнопке рукой!