Зачем

Артур Франчук
Увы, мне нечего бояться,
Я знаю кто я, без тебя,
Зачем в душе моей томяться
Тобой растерзанные чувства?

Зачем я до сих пор люблю,
Зачем в тебе я вижу ту,
Которой все тут не поймут,
Которой тяжело и грустно?

Я не могу понять никак,
Все в голове моей сломалось,
Ты говорила: я - маньяк,
Только сама им оказалась.

И я не заслужил тех слов,
Которые ты мне сказала.
Ведь мы дышали в унисон,
Все было с чистого листа.

18.12.22