Живите сладко

Елена Мерцалова Нетребко
Живите так, чтоб было сладко
И чтоб в дождливый,хмурый день
Вы ощущали вкус и запах шоколадки,
К вам приходило солнце, а не тень.

Пусть ярко будет в ночь глухую,
А звёзды освещают небосвод
Любите сердцем жизнь такую.
И принимайте космоса полёт.

А рядом разольётся радость света,
Душа даст с теплотой ответ,
Ловите каждый миг рассвета,
Он вам подарит много-много лет.