Я в этой жизни счастлив был

Артур Франчук
Мне не хватает твоих глаз,
Где пробегла искрой взаимность,
Вдруг в одну линию слилась
Судьба, что раньше не сходилась.

Мне не хватает твоих губ,
Я целовал их каждый раз,
Как будто в первый самый тут,
И будто бы в последний раз.

Я вспомню их ещё не раз,
В мечтах ведь можно все вернуть,
Все то, что мне не описать,
Простую радость, боль и суть.

Мне не хватает твоих рук,
В своих руках я помню их,
И сердца твой тревожный стук,
Твое присутствие, твой мир...

Музыку, танцы и вино,
Поездки и прогулки в ночь,
Все наши встречи вновь и вновь...
Я в этой жизни счастлив был...

Ты стала злейшим из врагов,
Как можно разорвать что цело?
Я думал, что нашел любовь,
Ту, от которой сам я бегал.

18.12.22