Песенка Z

Александр Басанов
Нацики на ветки сели, как грачи -
Достаем рогатки из карманов.
Мы не живодёры, мы не палачи -
Исцеляем землю от изъянов.

Нацики не птицы - песен не поют,
А бегут с позиций утром рано,
Прячутся в оврагах, кулаками бьют
Грудь свою и штопают карманы.

Нацики не звери - их не напугать
Колотушкой и трухлявой палкой.
Костерком подпалим эту злую тать,
Выкурим сигаркой из посадки.

Нацики не люди - слово не поймут,
Языка совсем не понимают.
Только если точно их по клюву бьют,
Исчезают тут же, замолкая.

Нацики на ветки сели, как грачи -
Достаем рогатки из карманов.
Мы не живодеры, мы не палачи -
Исцеляем землю от изъянов.
10.01.23

*нацики - члены экстремистской националистической группировки
**фото взято с сайта "Око планеты" https://oko-planet.su/