Детство тополиное

Мы Будем Лётчиками
Где детство станет прошлым
По небу пух летит
Не жди меня к обеду
Вкус лета прогорит
В кострах осенних листьев
Все тех же тополей
Не сделав небо чище
Мы сделались взрослей

Беззубою улыбкой
Встречать и провожать
С работы папу маму
Колени разбивать
Об камни и камнями
Разбить врагу окно
А после будет вечер
Кино и молоко
В большой стеклянной банке
Кидать монеты в пруд
Бубнить под нос частушки
Как черти заберут
К себе на сковородку
Неправильных людей
А мы без вкуса водки
Поймём как жить умней
Поймём и всё запишем
На дереве ножом
Зимой наденем лыжи
А летом под дождём
Плеваться будем в лужи
Кто дальше кто сильней
И кашель нам не нужен
Но теплая постель
С приемами лекарства
Три раза за полдня
И в горло битой вазой
Ангина залегла

У лета будет осень
У осени зима
Потом весна и лето
И детство без меня