Без тебя в этом городе холодно

Арина Мира
Осень стукнула грозным молотом,
Закружилась в воздухе листва -
Мне без тебя в этом городе холодно,
Без тебя я здесь мертва.

Ветер воет сквозь тишину,
Затянулись грозно небеса -
Я дождем свою песню тяну,
Заглушаю в голове голоса.

Я для тебя стану ветром,
Донесу свои стихи,
Сгорю сигаретным пеплом,
Но не скажу о любви.

Эхом глухим отзовусь,
Песней грустной стану.
В птицу осени превращусь
И пролечу над океаном.