Характерный депозитивизм и пессимизм В. В. Путина

Владимир Мирославович Вселенин
Депозитивным пессимистом
был Николай Второй, как вдруг переворот.
Был позитивным оптимистом
Владимир Ленин, возглавлять вождём народ.

Депозитивным пессимистом
был долго Брежнев, к перестройке только в ход.
Был позитивным оптимистом
сам Горбачев, к началу на переворот.

Депозитивным пессимистом
является Владимир Путин в свой черёд.
Нет позитивных оптимистов:
Навального, Немцова, Лебедя, - хлопот.

Депозитивным пессимистом
был Дмитрий Анатольевич Медведев, в ход
конём - давили ж кризисисты
от мировых финансов на переворот.

Депозитивных пессимистов
четыре вида из шестнадцати в учёт,
как позитивных пессимистов,
которым Жириновский был, попроще вот.

Был позитивным пессимистом
и Сталин, только в этих двух чертах, так вот,
ведь Гитлер тоже, ненавистным
хоть был нам, в этом схожи, вдруг напасть вперёд.

Депозитивным оптимистом
Зеленский существует - антипатриот,
где позитивным пессимистом
Джо Байден в дополнение больших забот.

Депозитивность с пессимизмом
показывают слабость, чтоб пойти в поход
врагам вокруг страны, с цинизмом.
Итак, всё может быть совсем наоборот.

За позитивность с оптимизмом
в четыре вида разных граждан, сделать ход,
чтоб враг боялися реализма
и очень тихо вёл себя за годом год.

Нет слабостей у оптимиста,
враждебно вечно недовольных наперёд
и оппозиций пессимистов,
всегда прямолинейно двигаться вперёд.

В два минуса собой - есть кризис,
как замкнутость с пассивностью, что нас так ждёт?
Какое время долго близим?..
Ответить быстро сможет за себя народ!!!

Нам не нужны перевороты.
К защите ведь у всех есть слабости свои.
Пусть в страхе не живут народы
на всей планете от одной для всех любви...