После ночи взойдёт солнце

Раина Жданова
Мир объят войной и горем.
Тяжко людям в темноте.
Неспокойно сине море.
Трудно дышится земле.

Непременно, непременно
Будет для ТЕБЯ коллаж!
Ночью будет светить РАДОСТЬ
И всех бед наших закат!

После ночи взойдет солнце
Обогреет нас тёплом!
Беды все наши и страхи
Лишь покажутся нам сном!!

P.S.
Это мой первый рисунок.

10/01/23