Сыны России - её щит и броня

Татьяна Иволга Горошевская
Дети, братья, отцы и мужья –
Соль России - её сыновья,
Поднялись на защиту, как встарь, -
Щит России – особая сталь!

Сталь их – мужество – крепче брони,
Его сила – есть сила любви.
Даже если весь мир обойти,
Крепче этой брони не найти!

Есть у каждого воина тыл,
Чтобы дух на войне не остыл.
Есть у каждого дом и семья –
Тот очаг, где куётся броня.

У Российской семьи Дом большой!
Сыновья охраняют покой,
Кто с оружием, кто у станка, -
У России защита крепка!

2.01.2023