И это не слова...

Светлана Аппакова
Мой милый... мой любимый заединщик...
Лишь от тебя любви ловлю посыл...
Меня духовной исполняя пищей,
Ты столько мне самой во мне открыл,
Что, чувствую, как , согреваясь сердцем,
Я оживаю рядышком с тобой.
Как будто в мир, давно забытый, дверца
Открылась подобревшею судьбой.
Ты только будь, живи, люби, мой ясный...
Мой трепет... мой защитник... мой герой...
Не может быть, чтоб в вечер тот напрасно
Мы встретились осеннею порой...
Дыханием твоим дышу... и верю:
Покуда ты со мною, - я жива...
Не стань, молю... не стань моей потерей...
Люблю... люблю... и это не слова...