Стоматолог

Миранда Мира
Стоматолог был просто прекрасен-
Кучеряв и заманчиво строен!
Взгляд всегда и лучист был и ясен,
Да и мозг был неплохо устроен..

Так сказала бы я, будь другая:
Преславуто-воздушная дама!
Но таких я стихов не ваяю,
Я предельно честна и упряма.

Он, по правде, был просто ужасен!
Всё стращал, что останусь беззубой.
Заставлял челюсть чистить по часу,
Да еще с его лекцией нудной.

Запрещал он мне есть козинаки,
Кофе пить и жевать мармеладки.
Для зубов всё неплохо, однако,
Очень уж он на женщин был падкий.

Разношерстные фрау и дамы
Отвлекали всё от бормашины.
Постоянно на службе скандалы-
Как шарашил гормон у мужчины!

Мне ж ни ласки совсем, ни вниманья,
Только всё поучает и лечит.
Очень быстро пришло осознанье,
Что союз такой недолговечен!

Как-то ночью тропой незаметной
Убежала, виднелись лишь пятки..
Есть один в этом плюс, но конкретный-
Я худая и зубы в порядке!