Бог велик

Ангелина Евгеньевна
Бог велик. Он тебе подарил меня.
Сотворил невозможное, сделал чудо.
И теперь навсегда, видно, я твоя
И с тобой до последней минуты буду.

Бог велик. Он тебя для меня создал.
Дал мне эту любовь, свет вложил в ладони.
И за что он мне этой мечтой воздал?
Я так много хорошего и не помню.

Мы с тобой одно целое, мы река,
Части целой вселенной от века к веку.
Бог велик. Этой силой в его руках
Создавать человека для человека.