Космос дышит за углом

Лариса Евмина
Вечность, встроенная в миг-
Наша жизнь, её двойник.
Ходят солнечные волны,
А поля - снегами полны.
Арктика тут не при чём:
Космос дышит за углом.
Холод- космоса посланник,
Солнца тёплого изгнанник...