Дверь к тебе

Мария Токарева Киркач
Можете открыть свою мне дверь?
Угостить бодрящим крепким кофе?
Вот сейчас, вот именно теперь
Я близка к провалу, к катастрофе.

Вы послушайте мои стихи
Подержите ласково за руку
Попадите в сеть моих стихий
Успокойте в сердце моём вьюгу

Можете впустить меня в себя?
Ненадолго, в качестве микстуры
Поцелуйте и возьмите за руку опять,
Полюбите меня в свете абажура.

Ваша молодость должна меня спасти
Как давно я вами заболела
Я ж на время, только погостить
Полечиться вашим нежным телом

Я уйду сама, не надо провожать
И просить не буду я о встрече
Я прошу Вас только дверь не закрывать
Жить и знать, что дверь открыта, легче....
2023 январь