Доченька

Светлана Рудских
Если когда-нибудь скажут,
жила я напрасно,
Если когда-нибудь станут
смеяться вослед,
Я улыбнусь:- Не волнуйтесь,
живу я прекрасно.
Люди не злые, у них
просто доченьки нет.
Дочка моя - утешенье,
надежда, отрада.
Лучшая музыка- дочки
заливистый смех.
В эти мгновения больше
для счастья не надо.
Дочка смеется - и мама
счастливее всех.
Первая робкая
звездочка на небосклоне,
Первая яркая искра
ночного огня.
Ты мое сердце держи в
своих теплых ладонях,
Самая
лучшая доченька в мире - моя!