Вперед, мотопехота!

Григорий Краснокутский
Вперед, мотопехота,
К земле сквозь облака.
Мы-штурмовая рота
Десантного полка.
В бою парней нет круче,
Мы бьём наверняка.
Мы лучшие из лучших
Гвардейского полка.

Мы знаем свою силу
Девиз у нас простой:
«Убей врага и спину
Товарища прикрой!»
В атаке наступая,
Мы не щадим врага
Его уничтожаем
Нам слава дорога!

Вперед, мотопехота,
К земле сквозь облака.
Мы-штурмовая рота
Десантного полка.
Мы действуем умело
И этим мы сильны.
Победа любит смелых
И злых, таких как мы.

Судьба жестокой плетью
Порой хлестала нас.
Лицом к лицу со смертью
Встречались мы не раз.
Не всё легко дается,
Кому как повезёт:
Один на штык нарвётся,
Другой штыком проткнёт.

Вперед, мотопехота
К земле сквозь облака.
Мы-штурмовая рота
Десантного полка.
Держи покрепче нервы,
И, помня каждый бой,
Стреляй точней и первым,
Останешься живой!