СЫНУ

Светлана Рудских
Над моей головой
Зажигаются первые звёзды,
А солдаты на западе
Строем идут на обед.
У меня по прогнозу сейчас
-10 мороза,
А у них +12 ,и штиль,
только солнышка нет...

Мой сыночек - солдат,
Ежечасно себе повторяю.
Только грусть иногда
Вдруг накатит балтийской волной.
И приснится порой -
Я у поезда летом встречаю
Повзрослевшего сына,
Который вернулся домой...