В боевую

Светлана Рудских
Встречай, Калининград,
Солдатиков Песчанки.
Меняем Забайкалье
Мы на Балтийский флот.
Ещё один подъем
И завтра спозаранку
Нас унесет к тебе
Красавец самолёт.

Неси нас,самолёт,
Над матушкой-Россией.
Раскинулись ковром
И степи и тайга.
Огромная страна
Под этим небом синим..
Ты каждому из нас
До боли дорога.

И знайте,все,кто ждёт,
Что мы не подкачаем.
Пусть молоды пока,
Но духом не слабы.
Что ждёт нас впереди,
Не знаем,не гадаем.
Готовы принимать
Превратности Судьбы.