Здравствуй, мам...

Светлана Рудских
Как время порой упрямо,
Стремительно мчит вперёд.
И вот твой сыночек,мама,
Сегодня служить идёт.

Колючий стриженый ёжик,
И чуть с грустинкою взгляд.
Ты помоги ему,Боже,
В свой срок вернуться назад.

Пусть кто-то твердит ,мол,не драма,
Всего лишь какой-то год.
Но лишь солдатская мама
Тревогу твою поймет.

Поддержит и обнадежит,
Ведь вместе полегче ждать.
И гордо нести поможет
Твой крест,солдатская мать.

Ну что же,вырос сыночек,
 Пусть дальше шагает сам...
И лишь заветный звоночек,
Да тихое "Здравствуй,мам..."