Под хрустальный перезвон

Геннадий Жаров 2
Как подарок ниоткуда,
Под хрустальный перезвон,
Из волшебного сосуда
На меня излился сон...
   Зазеркалье жизни тайной,
   Бытие без бытия,
   Осязаемой, реальной,
   Где зазнобушка моя.
Мне б взлететь! Машу руками,
Воспаряю. И лечу!
Се уже под облаками.
"Подожди меня!"- кричу.
   У ветшающей избушки
   Ветер тропочку метёт.
   Вот штакетника гнилушки,
   Вот рудбекия цветёт...
О, вы, цветики простые,
Не скупитесь на букет,
Выручайте, золотые!
Аль нарушу этикет?
   Ждёт ОНА.Машу руками.
   Тяжесть лютая во мне.
   Звон сменяется гудками!
   Просыпаюсь в тишине.