В нотах мелодий забытых...

Александр Буянин
В нотах мелодий забытых
Вновь оживает любовь.
В предложениях скрытых
Избавляет нас от оков.

Чувства никто не отменит,
Не наложит санкций на них.
В сердце жить останется трепет,
Сил душевных огромный прилив.

И обид тоже не будет.
От счастья заплачут глаза.
Время нас с тобой рассудит.
Снова зиму сменит весна.

По полям пролетит вольный ветер,
На лугах запоёт свиристель.
Просто это надо заметить,
Как в мороз расцветает сирень.