Край земли

Татьяна Пирогова 5
Где облака целуют край земли
И небо обнимается с закатом,
Мне тёплый ветер шепчет о любви,
Огонь костра дарует свет приятный.

Здесь хочется забыть печаль и грусть,
Смотреть, когда светило канет в воды,
Природы дивный лик меня пленил,
Очаровал и утолил невзгоды.

Незримо время всуе пролетит,
Крик чаек озарит рассвет прекрасный,
Иду по звёздам, млечному пути,
Я к истине во мгле ненастной!