Эхо-невидимка

Зинаида Дуванова
Эхо любит жить средь гор,
Там ему - большой простор.
Крикнет кто-нибудь:
- Дракон!
Эхо вторит:
- Кон-он-он...
Если выкрикнуть:
- Олень,
Эхо скажет:
- Лень-ень-ень...

С эхом можно говорить,
С эхом можно пошалить,
Даже взять его в дузья,
А вот встретиться нельзя.
И не сделать с эхом снимка.
... Может, эхо - невидимка?

Дуванова Зинаида Челябинск.

Фото из интернета.