Где то в небе родились те звуки

Павел Иванович Морозов
Где–то в небе родились те звуки
и однажды на землю сошли.
За страдания наши и муки
плоть и душу себе обрели.

Обрели голос чистый и ясный,
родниковый,прозрачный,живой,
что не манит мечтою напрасной,
а готовит нас к жизни иной!

Мелодичный,протяжный,венчальный
звон целебный,всем слышный окрест,
в чём–то радостный,в чём–то печальный–
вечно юный,святой благовест!

Этот звон до скончания века
будет славить любви красоту,
Бога,землю,на ней человека
и его золотую мечту!