Может ты меня не ищешь

Нина Стотланд
Может ты меня не ищешь,
Может быть не ждёшь,
За окном лишь ветер свищет,
Дождь по ставням бьёт.

Вот уже вплетает Осень
Золото и медь,
Без тебя мне неба просинь
Не нужна теперь!

Припев:
Тук-тук, дождь по крыше,
Капли по стеклу,
Тук-тук, ты услышишь,
Если позову.
Тук-тук, и мимоза
Расцвела весной,
Тук-тук, в небе звёзды
Лишь для нас с тобой!

Пролетело быстро лето,
Осень и зима,
Мой любимый, где ты, где ты?
Я ищу сама!
Вот уже цветут тюльпаны,
И сирень в цвету!
Я с тобой, любимый славный,
Рядышком иду!

Припев:
Тук-тук, дождь по крыше,
Капли по стеклу,
Тук-тук, ты услышишь,
Если позову.
Тук-тук, и мимоза
Расцвела весной,
Тук-тук, в небе звёзды
Лишь для нас с тобой!

10.01. 2023. Н С.