И еще я увидел Назира

Лейба Тигров
И ЕЩЕ Я УВИДЕЛ НАЗИРА


Рецензия на «Рубаи» (Валид Хаджиев)

И еще я увидел что чей-то баран,
Топчет часто посевы у мирных дехкан,
И проникся настолько что нужно мне шашку,
Что по утру себе не собрал дастархан.

***


Вот у бая есть злата огромный сундук,
Себе щеки наел он как тот бурундук,
Но вот только все глубже он прячет динары,
Ведь могут их вырвать из его цепких рук.